segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Benfica sofre mas vence

O Benfica foi a Coimbra vencer a Académica por 1-0 e mantém assim os 8 pontos de distância para o Porto e aumenta para 8 pontos a distância para o Sporting.
Os encarnados marcaram logo no início, aos 18 minutos após um livre marcado por Cardozo a bola embate em Saviola que se encontrava em posição irregular, mas o árbitro validou o golo. O jogo parecia ficar mais fácil para os encarnados e mais fácil ficaria aos 36 minutos quando a Académica ficou reduzida a 10 jogadores por expulsão de Pape Sow por agressão a Cardozo.
A jogar contra 10 seria de esperar que o Benfica fosse dilatar a vantagem no marcador, mas tal não sucedeu, os pupilos de Jesus tiveram muitas dificuldades mesmo contra 10 e a Académica chegou a criar situações de golo, atirando mesmo uma bola ao poste.
O Benfica jogou melhor e fez por vencer, apesar do golo irregular ficou por assinalar um penálti a seu favor.
Os encarnados sofreram mas conseguiram o mais importante que era a vitória para não perder terreno para o Porto.